Verzuolo,i festeggiamenti di Santa Cristina

Verzuolo,i festeggiamenti di Santa Cristina

Verzuolo,i festeggiamenti di Santa Cristina

Verzuolo - 'Il pane di Santa Cristina' con farina prodotta a Falicetto

Domenica 18 luglio in occasione della festa di Santa Cristina a Verzuolo si sono svolti esclusivi avvenimenti : Gozzarino Mattia titolare di panetteria storica "El Panatè dla Vila" in collaborazione con Alberto di azienda agricola "San e Bun" hanno realizzato il "Pane di Santa Cristina" prodotto con farina biologica e macinata a pietra prodotta a Falicetto (frazione di Verzuolo),il tutto cotto nel forno a legna antico sulla collina nella proprietà dell' avvocato Guido Villa adiacente al Santuario. Inoltre l'acrobata di fama internazionale (già lavorato per Cirque du Soleil) Luca Chiarva (stessa leva di Mattia classe '88) in collaborazione con l'associazione di funamboli "I purun bagna ntl'aria" hanno realizzato spettacolari camminate sulla fune a molti metri di altezza nel piazzale del santuario oltre che dedicare alcune ore di insegnamento ai bambini presenti sulle basi della camminata sulla fune. a coadiuvare e coordinare l'evento era presente la già nota e sempre presente associazione "ciat ca rampignu" di Verzuolo che ha anche offerto un gustoso aperitivo. Il nuovo pane denominato "Pane di Santa Cristina" sarà da oggi disponibile ogni martedi da "El Panatè dla Vila", così come i Prodotti biologici di "San e Bun".



Torna indietro

Casale e Vercelli Affari
Edizione cartacea Quindicinale

Uscita del 23/07/2021
Top